Trufas com nozes

Trufas com nozes
Trufas com nozes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras (450 g) de bolacha wafer de baunilha, triturada
1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (100 g) de nozes picadas
2 xícaras (340 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
3 colheres (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
4 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
1/2 xícara (100 g) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a bolacha triturada, o açúcar de confeiteiro e as nozes numa tigela e misture bem. Reserve
    2. Leve o chocolate para derreter no micro-ondas em potência alta por 1-2 minutos
    3. Misture até ficar homogêneo e junte a glucose, o uísque e a bolacha triturada com as nozes. Misture bem
    4. Modele as trufas e passe no açúcar
    5. Deixe descansar numa travessa até firmar completamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados