Trufas de Cacau e Tâmaras

Trufas de Cacau e Tâmaras
Trufas de Cacau e Tâmaras
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de tâmaras secas
75g de cacau magro em pó + para enrolar as trufas

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os caroços das tâmaras e corte-as em pedaços
    2. Coloque as tâmaras e o cacau num robot de cozinha e triture até obter uma espécie de pasta
    3. Com as mãos humedecidas tenda pequenas bolinhas do tamanho de nozes e enrole-as num pouco de cacau
    4. Coloque depois as trufas em caixinhas de papel frisado
    5. Sirva com o café
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados