Trufas de chocolate ao rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 100 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 2 gemas de ovos
  • - 100 ml de creme de leite
  • - 50 ml de rum
  • - Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
  • 3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
  • 6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
  • 7. Passe no cacau em pó
  • 8. Guarde na geladeira

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos