Trufas de chocolate ao rum

Trufas de chocolate ao rum
Trufas de chocolate ao rum
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
100 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
2 gemas de ovos
100 ml de creme de leite
50 ml de rum
Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria
    2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
    3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
    4. Leve à geladeira por 3 horas
    5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
    6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
    7. Passe no cacau em pó
    8. Guarde na geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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