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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1/3 xícara de creme de leite fresco
1/2 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de vinho tinto
170 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Unte o creme de leite, baunilha e sal numa panela. Deixe ferver
    2. Adicione o vinho e retire do fogo
    3. Adicione o chocolate e deixe derreter
    4. Em seguida junte a manteiga, deixe derreter e misture bem
    5. Despeje o creme numa tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira até firmar (pelo menos 2 horas)
    6. Forre duas assadeiras com papel manteiga
    7. Modele as trufas com a ajuda de colheres e distribua-as nas assadeiras
    8. Leve à geladeira por 10 minutos
    9. Passe as trufas no chocolate em pó para servir
  1. Fim

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