Trufas de chocolate com avelãs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 115 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de café forte, ou o quanto baste
  • - 1 xícara (75 g) de avelãs moídas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. retire do fogo e reserve
  • 2. Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. misture
  • 3. Dicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco
  • 4. Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido
  • 5. Leve à geladeira até endurecer e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos