Trufas de chocolate com avelãs
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 115 g de chocolate meio amargo picado
- - 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
- - 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- - 2 colheres (chá) de baunilha
- - 2 colheres (sopa) de café forte, ou o quanto baste
- - 1 xícara (75 g) de avelãs moídas
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. retire do fogo e reserve
- 2. Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. misture
- 3. Dicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco
- 4. Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido
- 5. Leve à geladeira até endurecer e sirva
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.