Trufas de chocolate com avelãs

Trufas de chocolate com avelãs
Trufas de chocolate com avelãs
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

115 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de café forte, ou o quanto baste
1 xícara (75 g) de avelãs moídas

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. Retire do fogo e reserve
    2. Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. Misture
    3. Dicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco
    4. Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido
    5. Leve à geladeira até endurecer e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados