Trufas de chocolate com pimenta

Trufas de chocolate com pimenta
Trufas de chocolate com pimenta
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

32 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

230 g de chocolate meio amargo de boa qualidade, picado
1 pitada de pimenta vermelha em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar (ou mais se necessário)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate picado numa tigela e polvilhe a pimenta e o sal
    2. Aqueça o creme de leite numa panela até começar a ferver
    3. Despeje sobre o chocolate picado e deixe descansar por 3 minutos
    4. Misture bem em seguida até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo
    5. Embrulhe o chocolate em filme plástico, formando um cilindro
    6. Leve à geladeira até firmar, cerca de 60 minutos
    7. Desembrulhe o chocolate e corte em pedaços pequenos
    8. Passe-os no chocolate em pó até cobrir uniformemente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados