Trufas de chocolate fáceis

Trufas de chocolate fáceis
Trufas de chocolate fáceis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

230 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate amargo
120 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
    2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
    3. Adicione um dos sabores desejados e misture
    4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
    5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
    6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
    7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
    8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados