Trufas de chocolate fáceis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 230 g de chocolate meio amargo picado
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 120 g de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Junte numa panela em fogo médio os chocolates, a manteiga e o leite condensado até o chocolate começar a derreter
  • 2. Retire do fogo e misture até derreter completamente
  • 3. Adicione um dos sabores desejados e misture
  • 4. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas para firmar
  • 5. Modele trufas com a ajuda de uma colher e coloque-as numa forma coberta com papel manteiga untado
  • 6. Cubra as trufas com a cobertura desejada
  • 7. Volte à forma com o papel manteiga e deixe na geladeira (você pode conservá-las na geladeira por 5 dias ou congelar por 1 mês)
  • 8. Retire da geladeira um pouco antes de servir para amolecer ligeiramente

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos