Trufas de chocolate meio amargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 100 g de manteiga sem sal em pedaços
  • - 300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
  • 2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. misture até derreter
  • 3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  • Informações adicionais:
  • Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos