Trufas de chocolate meio amargo

Trufas de chocolate meio amargo
Trufas de chocolate meio amargo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
100 g de manteiga sem sal em pedaços
300 g de chocolate meio margo (pelo menos 70% de cacau)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o creme de leite numa panela em fogo baixo e junte a manteiga
    2. Mexa bem, deixe derreter e adicione o chocolate. Misture até derreter
    3. Retire do fogo e transfira para uma travesa rasa
    4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas
    5. Enrole as trufas e passe-as no chocolate em pó
  1. Informações adicionais:
    Você pode guardar essa trufas numa vasilha fechada na geladeira por até 2 semanas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados