Trufas de Coco com Morango

Trufas de Coco com Morango
Trufas de Coco com Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 copo de coco em flocos
1 e 1/2 copo de flocos de arroz
200 g de chocolate em barra
1 bandejinha de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco, mexa sem parar até descolar do fundo da panela
    2. Enrole colocando um morango no meio e passe no floco de arroz.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
    4. Banhe as trufas e leve para gelar.
    5. Decore a seu gosto e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados