Trufas de nozes ao uísque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
  • - 5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
  • - 1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
  • - 450 g de açúcar de confeiteiro
  • - 500 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada
  • 2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes
  • 3. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela
  • 5. Mergulhe as trufas no chocolate
  • 6. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos