Trufas de nozes ao uísque

Trufas de nozes ao uísque
Trufas de nozes ao uísque
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
450 g de açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada
    2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes
    3. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira
    4. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela
    5. Mergulhe as trufas no chocolate
    6. Transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados