Tutu

Tutu
Tutu
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
10 mL de azeite - 1 colher sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 mL) de caldo.
    2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
    3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
    4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
    5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados