Tutu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 mL de caldo de feijão - 1 copo tipo requeijão
  • - 15 g de farinha de mandioca- 1 colher de sopa cheia
  • - 50 mL de leite integral – ¼ de copo tipo requeijão
  • - 10 mL de azeite - 1 colher sopa

modo de preparo

  • 1. Após fazer o feijão conforme receita anterior, separe um copo (200 ml) de caldo.
  • 2. Lave a farinha de mandioca três vezes e despreze esta água.
  • 3. Adicione a farinha lavada ao caldo de feijão e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 4. Adicionar o leite e continuar mexendo.
  • 5. Finalize adicionando uma colher de sopa de azeite e misture ao tutu.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos