Tutu á mineira

Tutu á mineira
Tutu á mineira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de feijão preto cozido com o caldo
2 colheres de sopa de banha
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de aguardente
sal a gosto
1 pimenta malagueta sem sementes picada
1/3 xicara de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coe o feijão e reserve o caldo
    2. Amasse os grãos com um garfo até formar um purê com um pouco do caldo
    3. Em uma panela, esquente a banha e doure a cebola e o alho
    4. Coloque o caldo de feijão e quando ferver junte o aguardente e o feijão amassado
    5. Tempere com sal a gosto e pimenta
    6. Adicione a farinha aos poucos, até conseguir a consistência desejada.
    7. Despeje numa travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva com acompanhamentos
  1. Informações adicionais:
    Couve refogada, arroz branco, linguiça e ovo frito para acompanhar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados