Tutu de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido
  • - 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • - 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • - Farinha de mandioca crua
  • - Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo de milho ou soja

modo de preparo

  • 1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  • 2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  • 3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos