Tutu de feijão com torresminho e couve refogada

Tutu de feijão com torresminho e couve refogada
Tutu de feijão com torresminho e couve refogada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Tutu
150g de bacon em cubos
1 cebola média cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
2 ovos
2 xícaras (chá) de feijão cozido (somente os grãos)
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Couve
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 maços de couve finamente fatiada
Sal e pimenta a gosto
Torresmo
1/2 xícara (chá) de óleo
1kg de panceta ou torresmo em cubos

MODO DE PREPARO  

    Torresmo
    1. Aqueça uma panela com o óleo e adicione os cubos de panceta ou torresmo.
    2. Frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar opaco.
    3. Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
    4. Aqueça novamente o óleo e frite os torresmos por mais 5 minutos ou até dourar.
    5. Escorra sobre o papel toalha.
    Tutu
    6. Aqueça uma frigideira e refogue o bacon por 3 minutos ou até começar a soltar a gordura.
    7. Acrescente a cebola~e o alho e refogue por 3 minutos.
    8. Acrescente a linguiça e deixe dourar.
    9. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e despeje misturando até coagular.
    10. Acrescente o feijão e a farinha e cozinhe por 5 minutos.
    11. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
    Couve
    12. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite o alho por 2 minutos.
    13. Adicione a couve e refogue por 1 minuto
    14. Tempere com sal e pimenta.
    Prato
    15. Coloque o tutu em um prato, a couve em volta, polvilhe com o torresmo e sirva bem quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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