Vaca atolada

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Vaca atolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
    2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
    3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
    4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
    5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
    6. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
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