Vaca Atolada

Vaca Atolada
Vaca Atolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
600 g de mandioca;
sal e pimenta moída a gosto;
Cheiro verde picado;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola grande picada;
100ml de óleo.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
    2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
    3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
    4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
    5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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