Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 1/2 de costela bovina com bastante carne;
  • - 600 g de mandioca;
  • - sal e pimenta moída a gosto;
  • - Cheiro verde picado;
  • - 3 dentes de alho amassados;
  • - 1 cebola grande picada;
  • - 100ml de óleo.

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho amassado, sal, cheiro verde, e reserve;
  • 2. Coloque em um panela grande, o óleo a cebola picada e deixe fritar;
  • 3. Adicione a costela já temperada e refogue bem,juntando um pouco de água;
  • 4. Tampe a panela de deixe cozinha por mais ou menos 15 minutos;
  • 5. Por fim junte a mandioca descascada e em pedaços, cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar bem cozida, ( sem deixar desmanchar).

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos