Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
Cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
    2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
    3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
    4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
    5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui