Velouté de beterraba com laranja

Velouté de beterraba com laranja
Velouté de beterraba com laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de beterraba cozida
1 pepino pequeno
1 cebola
2 laranjas
1 colher de vinagre
1 colher de azeite
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as beterrabas em cubos. Raspe a casca do pepino e corte em cubos. Descasque a cebola e corte em fatias. Faça raspas da casca de uma laranja. Esprema as duas laranjas.
    2. Bata os cubos de beterrabas, pepino a cebola, o suco de laranja, o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta. Aumente com 400 ml de agua.
    3. Despeje o Velouté em quatro taças apropriadas e decore com raspas da laranja.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados