Vinho de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
  • 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
  • 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
  • 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
  • Informações adicionais:
  • Muito bom para amantes da fruta

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Alex Nosse através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos