Waffles caseiro

Waffles caseiro
Waffles caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/3 xícaras de leite
1 colherinha de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colherinha de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
    2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
    3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
    4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
    5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
  1. Informações adicionais:
    Minha receita^^fica muito bom
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados