Waffles Doce

Waffles Doce
Waffles Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento
Essência de baunilha ou raspas de limão
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Comece batendo os ovos com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar clarinha
    2. Adicione o leite,raspas de limão (ou a essência de baunilha) e misture
    3. Adicione aos poucos a farinha e bata até ficar homogêneo
    4. Por ultimo acrescente o fermento
    5. A massa deve ficar cremosa, se necessário acrescente um pouco mais de leite ou farinha
    6. Acrescente a massa na maquina de Waffle e se houver necessidade unte a maquina com manteiga
  1. Informações adicionais:
    1- Se você não tiver uma maquina de Waffle você pode fazer naquelas maquinas de misto quente que também da certo ( só não fica com formato do Waffle)

    2- Não há um tempo exato para o Waffle ficar pronto pois depende do fabricante da sua maquina. O ponto para saber se está pronto é quando você abrir a maquina e ele estiver crescido um pouco e parecendo um biscoitinho.

    3- Você pode acrescentar leite condensado, doce de leite,mel,frutas e geleias a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anna Clara Amaral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados