Waffles simples
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafaella Nasralla
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
- - 1 xícara de chá de farinha
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de açúcar refinado
- - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina derretida sem sal
modo de preparo
- 1. Misture o leite, a farinha, a gema, o açúcar e a manteiga em um refratário e bata na batedeira até obter uma consistência uniforme. em seguida bata as claras em neve e adicione a massa de forma delicada até incorporar. por fim adicione o fermento e deixe descansar de 3 a 5 minutos. pré aqueça a máquina de waffles por cerca de 5 minutos, e despeje a massa.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com caldas, sorvetes, frutas, doce de leite e etc. caso queira a versão salgada, é só substituir o açúcar pela manteiga ou margarina com sal.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.