X-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

ingredientes

  • - 600 g Carne moída Patinho
  • - Sopa de cebola (para temperar a carne)
  • - Cebola picada
  • - Picles
  • - Queijo Prato
  • - Pão de hambúrguer
  • - Maionese
  • - Ketchup
  • - Mostarda

modo de preparo

  • 1. Tempere sua carne moída com a sopa de cebola e amacie bem a carne
  • 2. Molde seu hambúrguer um pouco maior do que o pão e frite
  • 3. Corte o pão de hambúrguer e de uma leve tostadinha
  • 4. Monte se hambúrguer: pão, maionese, uma fatia de queijo, a carne, outra fatia de queijo, cebola picada, picles, mostarda, catchup e o pão pra fechar

Esta receita foi enviada por Gustavo Gustavo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos