X-Burguer

X-Burguer
X-Burguer
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g Carne moída Patinho
Sopa de cebola (para temperar a carne)
Cebola picada
Picles
Queijo Prato
Pão de hambúrguer
Maionese
Ketchup
Mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere sua carne moída com a sopa de cebola e amacie bem a carne
    2. Molde seu hambúrguer um pouco maior do que o pão e frite
    3. Corte o pão de hambúrguer e de uma leve tostadinha
    4. Monte se hambúrguer: pão, maionese, uma fatia de queijo, a carne, outra fatia de queijo, cebola picada, picles, mostarda, catchup e o pão pra fechar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados