Yakimeshi de alface

Yakimeshi de alface
Yakimeshi de alface
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos batidos
1 pires (sobremesa) de arroz cozido e aquecido
3 fatias de presunto
2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou cebola picadinha
3 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Sal e pimenta do reino
1 colher (chá) de molho shoyu

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a frigideira no fogo alto e aqueça o óleo.
    2. Despeje os ovos e espere firmar, quase virando omelete. Só então misture tudo como se fosse ovos mexidos.
    3. Enquanto ainda houver partes cruas de ovo, adicione o arroz quente e misture rapidamente para envolver o arroz no ovo.
    4. Vá batendo com a ponta da colher de pau nas pelotas de arroz para separar os grãos.
    5. Quando estiver tudo bem soltinho, junte o presunto e a cebolinha ou cebola, tempere com sal e pimenta e despeje o shoyu num canto da panela para "queimar".
    6. Misture tudo muito bem e só então coloque as folhas de alface.
    7. Mexa só o suficiente para murchar a verdura. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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