Yakisoba de miojo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • - Brócolis
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 pitada de manjericão desidratado
  • - Vinagre
  • - 2 colheres (sopa) de molho Shoyo
  • - 2 colheres (sopa) de molho Inglês
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água

modo de preparo

  • 1. Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos
  • 2. Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas
  • 3. Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”
  • 4. Escorra e reserve
  • 5. Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"
  • 6. Escorra e reserve
  • 7. Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar
  • 8. Depois acresente a cebola
  • 9. Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar
  • 10. Misture bem e acrecente a água
  • 11. Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
  • 12. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão
  • 13. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos