Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
1 pacote de macarrão instantâneo
1 cenoura grande cortada em tirinhas
Brócolis
1 cebola
4 dentes de alho
Sal a gosto
1 caldo de legumes
1 pitada de manjericão desidratado
Vinagre
2 colheres (sopa) de molho Shoyo
2 colheres (sopa) de molho Inglês
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos
    2. Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas
    3. Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique “al dente”
    4. Escorra e reserve
    5. Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"
    6. Escorra e reserve
    7. Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar
    8. Depois acresente a cebola
    9. Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar
    10. Misture bem e acrecente a água
    11. Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
    12. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão
    13. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.