Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glenda Kondo

ingredientes

  • - 1 Kg Pernil Picado
  • - 1 Kg Coxa e sobrecoxa
  • - 1 Repolho Médio
  • - 1 Brócolis Médio
  • - 3 Pimentões pequenos de sua preferência
  • - Cebolinha
  • - 1 Cebola Média
  • - Shoyu a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de gergelim para refogar
  • - Macarrão para Yakisoba

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes e vegetais em tiras e reserve.
  • 2. Corte as carnes em tiras.
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e cebolinha no óleo de gergelim e adicione um pouco de shoyu (4 colheres de sopa inicialmente e acerte depois a quantidade pois é salgado) e acrescente as carnes. assim que as carnes estiverem refogadas, quando mudarem de cor, retire-as da panela e reserve.
  • 4. Ainda na mesma panela, adicione os legumes e vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
  • 5. Acerte o sal, shoyu e temperos.
  • 6. Junte as carnes a essa mistura e adicione o macarrão pré cozido e misture. se quiser utilizar o macarrão comum será necessário cozinhá-lo separadamente até que fique “al dente” para então acrescentá-lo a mistura.
  • 7. Quando estiver tudo bem misturado e cozido, está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Os tipos de legumes, vegetais e carnes, assim como suas quantidades, variam conforme sua preferência. influenciando na quantidade de porções e tempo de preparo.

Esta receita foi enviada por Glenda Kondo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos