Yakissoba

Yakissoba
Yakissoba
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Amido de milho pra engrossar
1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
Couve flor, pimentão nabo e cebola a gosto
300 g de peito de frango cortado em cubos
1 xícara de brócolis
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de acelga em tiras bem largas
100 ml de molho shoyu
1 xícara de repolho em tiras bem largas
1 cenoura ralada ou fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
    2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
    3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
    4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
    5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados