Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Amido de milho pra engrossar
1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
Couve flor, pimentão nabo e cebola a gosto
300 g de peito de frango cortado em cubos
1 xícara de brócolis
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de acelga em tiras bem largas
100 ml de molho shoyu
1 xícara de repolho em tiras bem largas
1 cenoura ralada ou fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue
    2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
    3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
    4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
    5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.