Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 latas molho pronto
  • - 450g de carne moída
  • - 6 abobrinhas (sem o miolo)
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tire o miolo da abobrinha e reserve. em uma tigela coloque a carne e a sopa de cebola. misture bem e recheie as abobrinhas. acomode-as na panela, coloque o molho por cima, o sal e o orégano. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia!

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.