Nhoque de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
  • 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
  • 3. Após , retire a agua
  • 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
  • 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  • 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
  • 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
  • 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
  • 10. Escorra-os
  • 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.