Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.