Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 2 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 pitada de sal a gosto
  • - 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
  • - torradas

modo de preparo

  • 1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
  • 2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
  • 3. Depois de pronta é só passar nas torradas
  • 4. Fica ótima acompanhada de suco de melão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.