Alcatra ao creme de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.