Ossobuco ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de ossobuco
  • - 5 batatas inglesa grande
  • - 2 cebolas grande
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
  • 2. Deixe curtir por 1 hora
  • 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
  • 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 6. Sirva com macarrão ou arroz branco

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos