Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Massa
  • - Pacote de bolacha maria (redonda)
  • Recheio
  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 40ml de leite
  • - 100g de amendoim (triturado)
  • Cobertura
  • - Chocolate ao leite (branco ou preto fica a seu critério)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. No liquidificador ou triturador, bata o amendoim torrado, deixe alguns pedacinhos grandes para ficar mais gostoso.
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e o amendoim triturado.
  • 3. Mexa sem parar até iniciar fervura, ainda mexendo conte 1 ou 2 minutos e desligue o fogo.
  • 4. Deixei esfriar em um prato untado com manteiga.
  • Montagem
  • 5. Pegue uma bolacha maria, coloque um pouco de recheio, então cubra com outra bolacha.
  • 6. Ajeite-as de modo que fiquem no formato de um alfajor.
  • 7. Em um refratario de vidro redondo, derreta o chocolate no microondas.
  • 8. Então mergulhe no chocolate, a bolacha que você acabou de fazer.
  • 9. Coloque em uma forma com papel manteiga e deixe o chocolate secar.
  • 10. Deixe na geladeira por uns 15 minutos e pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.