Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

Esta receita foi enviada por Kaique Lacerda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos