Almôndegas ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • 6. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.