Pavê Mesclado com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1/2 xícara (chá) de água fria
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • - 4 xícaras (chá) de morangos congelados
  • - 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. transfira para uma tigela. misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
  • 2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. leve à geladeira por 1 hora antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.