Ambrosia Água na Boca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 litro de leite (de preferência integral)
  • - 200g de açúcar (de preferência cristal)
  • - 1 colher de sopa de doce de leite
  • - Cravo e canela à gosto
  • - 8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

modo de preparo

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  • 3. Coloque o cravo e a canela.
  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Desligue e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em competiras e sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos