Cheesecake da Lua Cheia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Base:
  • - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • - 100g de manteiga sem sal
  • Creme:
  • - 350g de Cream Cheese
  • - 2 ovos
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 90g de açúcar
  • - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
  • Cobertura:
  • - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

modo de preparo

  • Base:
  • 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
  • 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
  • 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
  • Creme:
  • 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
  • 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
  • 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
  • 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
  • 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
  • Cobertura:
  • 9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.