Arroz a grega tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras descascadas e picadas
  • - 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • 2. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • Duvida chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.