Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - cebolinha
  • - sal e pimenta do reino
  • - 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 400g de presunto fatiado
  • - 400g de queijo fatiado
  • - manteiga para untar
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, com a cebolinha, sal e pimenta do reino, e o creme de leite. num refratário coloque uma camada de arroz, uma de da mistura, uma de queijo e do presunto. e assim até encher o refratário. espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.