Arroz de Forno com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 pouches de molho de tomate azeitonas
  • - 700g de frango cozido e desfiado
  • - 500g de arroz cozido
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 xc. de uvas passas
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 xc. de vagens picadas
  • - 1 xc. de azeitonas picadas
  • - 8 ovos cozidos e picados
  • - 400g de bacon picado e frito
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 4 caixas de creme de leite
  • - 500g de queijo mussarela fatiado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - Sal e pimenta, se necessário
  • - 50g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina e frite o bacon. logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
  • 2. vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.