Arroz com palmito e calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de palmito em rodelas
  • - 2 xícaras de linguiça calabresa em rodelas
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
  • - Sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 3 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e cebola
  • 2. Acrescentar arroz, palmito, calabresa, sal e a água
  • 3. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semiaberta, até secar a água
  • 4. Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.