Baconeggs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 caixinha de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.