Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  • 8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.