Torta de frango com catupiry da mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • - 150 g de presunto cortado em tiras
  • - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • - 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.