Banana caramelada do China in Box

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Algumas bananas do tipo

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é fazer o caramelo. em uma panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa. deixe até obter uma cor amarelada. quando der o ponto, coloque a panela quente em cima de um pano úmido para parar o cozimento e não queimar.
  • 2. Para a massa, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o ovo e metade da água e misture. acrescente a outra metade da água, mexa bem e adicione o óleo
  • 3. Para preparar a banana, é simples: tire as pontas, descasque e corte em três pedaços. antes de empanar as bananas, acrescente o fermento à massa e misture. mergulhe as bananas na massa e leve para fritar até dourar.
  • 4. Depois de fritas, mergulhe no caramelo, tire o excesso e as coloque em uma assadeira antiaderente. salpique gergelim espere esfriar e estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.