Cucas Pequenas e Recheadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento para pão
  • - 50 g de açúcar
  • - 125 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 gemas
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 g chocolate em barra

modo de preparo

  • 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  • 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  • 3. Sove por 10 minutos
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  • 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  • 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  • 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  • 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.