Barra de cereal caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.