Biscoito de queijo Minas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal.
  • 2. em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido.
  • 4. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Junte o ovo e o queijo
  • 6. misture e sove a massa por 10 minutos. até ficar bem lisa.
  • 7. Modele 16 biscoitos.
  • 8. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm.
  • 9. Com um garfo marque o centro da massa. una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 10. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 11. retire do forno e sirva quente com suco de laranja.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos